Talleres y capacitaciones Primer Semestre

11 ABRIL - LA SERENA

Taller de tortas libres de gluten para personas celiacas, con alergia al gluten, y con sensibilidad al gluten.


  • Ver Ficha


  • 14 ABRIL - PUERTO MONTT

    Taller intensivo de pastelería baja en IG y libre de azúcar para personas con diabetes e intolerancia a la glucosa


  • Ver Ficha

  • 09 MAYO - LA SERENA

    Taller de Panadería y pastelería libre de gluten para personas celiacas y con sensibilidad al gluten.


  • Ver Ficha


  • 12 MAYO - ANTOFAGASTA

    Taller de panadería y pastelería libre de gluten para personas celiacas y con sensibilidad al gluten.


  • Ver Ficha


  • 05 JUNIO - LA SERENA

    Taller de alimentación y pastelería libre de gluten, baja en IG y libre de azúcar para personas celiacas.


  • Ver Ficha

  • 06 JUNIO - LA SERENA

    Taller de alimentación para personas con alergias alimentarias múltiples.


  • Ver Ficha

  • 23 JUNIO - VALDIVIA

    Taller de panadería y pastelería libre de gluten para personas celiacas y con sensibilidad al gluten.


  • Ver Ficha

  • 04 JULIO - LA SERENA

    Taller de Pastelería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.


  • Ver Ficha

  • 07 JULIO - CONCEPCIÓN

    Taller de Pastelería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.


  • Ver Ficha

  •  

     

     

    01 AGOSTO - LA SERENA

    Taller de Banquetería baja en IG y libre de azúcar para personas con diabetes e intolerancia a la glucosa.

  • Ver Ficha


  • 04 AGOSTO - COPIAPÓ

    Taller Intensivo de Pastelería Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas con Diabetes e Intolerancia a la Glucosa.

  • Ver Ficha


  • 01 SEPTIEMBRE - SANTIAGO

    Taller de Alimentación y Pastelería para personas con Alergias Alimentarias Múltiples

  • Ver Ficha



  • 15 SEPTIEMBRE - LIMA

    Taller de Pastelería Libre de Gluten, Baja en ÍG y Libre de Azúcar para personas Celiacas – Diabéticas e intolerancia a la glucosa.

  • Ver Ficha


  • 10 OCTUBRE - LA SERENA

    Taller de pastelería navideña libre de gluten para personas celiacas y con sensibilidad al gluten

  • Ver Ficha


  • 27 OCTUBRE - ARICA

    Taller intensivo de pastelería navideña baja en IG y libre de azúcar para personas con diabetes e intolerancia a la glucosa.

  • Ver Ficha


  • 07 NOVIEMBRE - LA SERENA

    Taller de pastelería navideña baja en IG y libre de azúcar para personas con diabetes e intolerancia a la glucosa

  • Ver Ficha


  •  

    10 NOVIEMBRE - IQUIQUE

    Taller intensivo de pastelería navideña baja en IG y libre de azúcar para personas con diabetes e intolerancia a la glucosa.

  • Ver Ficha

  • 01 DICIEMBRE - ANTOFAGASTA

    Taller Intensivo de Pastelería navideña baja en IG y libre de azúcar para personas con diabetes e intolerancia a la glucosa.

  • Ver Ficha


  • 08 DICIEMBRE - SANTIAGO

    Taller intensivo de pastelería navideña baja en IG y libre de azúcar para personas con diabetes e intolerancia a la glucosa.

  • Ver Ficha


  • CAPACITACIONES A EMPRESAS


    El Centro de Capacitaciones en Alimentación Saludable La PaZtelería EIRL ofrece talleres de alimentación funcional y saludable durante todo el año en La Serena y en distintas ciudades de Chile, enfocados especialmente en personas que padecen de distintas enfermedades de raíz autoinmune y a quienes deseen aprender a alimentarse mejor y más sano cada día.


  • Ver Ficha


  • Para ver la planificación anual de talleres de La PaZtelería Alimentación Saludable.

  • Ver Ficha