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- Almidón de Arroz
- El Almidón de Arroz es también llamado fécula de arroz. Se usa como agente espesante en postres, salsas, sopas, alimentos infantiles, etc. Debido al tamaño pequeño de sus partículas, sustituye en parte otro tipo de harinas para conseguir un paladar más fino, una textura más suave y un color más brillante. Esta materia prima se e conoce desde hace muchos años como un buen auxiliar en todas las cocinas para espesar y dar finura a toda clase de comidas y postres.
- Está especialmente indicado para las personas con celiaquía, con intolerancia al gluten.
- El Almidón de Arroz funciona muy bien como espesante en condiciones normales de acidez y temperatura, pero puede perder algo de líquido (efecto conocido como sinéresis) en fases de congelación y descongelación, por lo que es conveniente acompañarlo con otros espesantes.
- Está especialmente indicado para las personas con celiaquía, con intolerancia al gluten.
- Información Nutricional por 100 grs.
- Nutrientes - Cantidad
Energía 322
Proteína 0.76
Grasa Total (g) 0
Colesterol (mg) -
Glúcidos 85
Nutrientes - Cantidad
Fibra (g) -
Calcio (mg) 20
Hierro (mg) -
Yodo (µg) -
Vitamina A (mg) -
Nutrientes - Cantidad
Vitamina C (mg) -
Vitamina D (µg) -
Vitamina E (mg) -
Vitam. B12 (µg)
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