•     
Menu
  • Inicio
  • Quiénes Somos
  • Talleres
  • Prensa
  • Libros
  • Cómo Comprar en la PaZtelería

Productos

  • Harinas
    • Harina de Arroz
    • Harina de Maíz
    • Harina de Quinoa
    • Harina de Algarroba
    • Harina de Garbanzo
    • Harina de Linaza
    • Harina de Almendra
    • Harina de Maní
    • Harina de Coco
    • Harina de Avena
    • Harina de Lenteja
    • Harina de Arveja
  • Almidones
    • Almidón de Maiz
    • Almidón de Mandioca
    • Almidón de Papa
    • Almidón de Arroz
  • Emulantes de Gluten
    • Goma Guar
    • Goma Xanthan
  • Premezclas
    • Premezcla para Pan de Molde
    • Premezcla para Pan Amasado
    • Premezcla para Pizza
    • Premezcla para Bizcocho
    • Premezcla para Roscas...
    • Premezcla para Queques y Muffins
  • Alimentos Libres de Gluten
    • Avena Libre de Gluten
    • Quínoa Orgánica
    • Coco Rallado
    • Cacao Amargo GFCFSF
    • Cobertura de Chocolate
  • Granolas y Mueslis
    • Muesli Bob´s Red Mill
    • A. Blueberry Granola Bob´s Red Mill
    • Honey Oat Granola Bob´s Red Mill
  • Endulzantes
    • Stevia 100% Pureza

Opiniones de nuestros clientes

Premezcla para Pan Amasado, 500 grs.

Disponible: En stock

$2.990


 

  • Descripción
  • Información Adicional
  • Reviews
  • Ingredientes Premezcla (500 grs.):

  • Harina de arroz, almidón de maíz, almidón de papa, goma xanthan, levadura seca, azúcar y sal.

    Ingredientes a Necesitar en Casa: 70 ml de aceite de maravillas, 250 ml de agua tibia, 1 yema de huevo.

    Modo de elaboración:

    Mezclar todo el contenido de la premezcla en un bowl junto con 70 ml de aceite de maravillas y 250 ml de agua tibia (que no exceda los 38°C), amasar 5 minutos, aceitar un bowl y dejar adentro la masa cubierta con alusa plast. Precalentar horno durante 5 minutos y apagar, ingresar bowl con masa adentro para que leude con el calor del horno durante 40 minutos. Una vez pasado el tiempo, retirar del horno, dividir masa en bollitos de 100 grs. y formar panes, aceitar lata de horno y poner pancitos sobre esta, pinchar con un tenedor y pincelar con una mezcla de yema de huevo y agua (dora, opcional) para que doren, llevar a horno durante 30 minutos y cuando ya estén ligeramente dorados, retirar de horno y disfrutar. Una vez fríos guardar dentro de una bolsa, para que no pierdan humedad. Duración, 4 días.


  • Pronto


  • Pronto

 

Nosotros

La PaZtelería Alimentación Saludable nace en La Serena, Chile, a principios del año 2011 de mano de la Gastrónoma Paz Carvajal López, quien se especializa en alimentación funcional con el fin principal de ayudar a mejorar la calidad de vida alimentaria de tantas personas que padecen de distintas patologías de raíz autoinmune en nuestro país y el mundo.

Siguenos

  • Facebook

  • Twittter

  • Blogspot

  • Instagram

Contacto

  • Fonos : 983981803 - 977444060

  • Fijo : 51- 2279826

  • Email : paz@lapazteleria.cl

  • Para más información solo debes comunicarte con nosotros por estos medios.

© 2016 Por Pahni Liqka