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Opiniones de nuestros clientes

Harina de Quinoa Orgánica, 1 kg.

Disponible: En stock

$6.590

Índice Glucémico: (IG)40

 

  • Descripción
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  • Harina de Quinoa Orgánica

  • La harina de quínoa se obtiene de la molienda de las semillas de la quínoa. La quínoa, considerada como un pseudo cereal, presenta características únicas al poder consumirse como un cereal. Como tal, la quinoa provee la mayor parte de sus calorías en forma de hidratos complejos, pero también aporta cerca de 16 gramos de proteínas por cada 100 gramos y ofrece alrededor de 6 gramos de grasas en igual cantidad de alimento.

  • Si comparamos la quinoa con la mayor parte de los cereales, ésta contiene muchas más proteínas y grasas, aunque éstas últimas son en su mayoría insaturadas, destacándose la presencia de ácidos omega 6 y omega 3. Respecto al aporte calórico, la quinoa es semejante o levemente superior a un cereal, pues contiene menor cantidad de hidratos.

  • Asimismo, debemos destacar su alto aporte de fibra, ya que puede alcanzar los 15 gramos por cada 100 gramos, siendo en su mayoría, fibra de tipo insoluble como poseen característicamente las semillas.

  • Si nos referimos a los micronutrientes, en la quinoa destaca el contenido depotasio, magnesio, calcio, fósforo, hierro y zinc entre los minerales, mientras que también ofrece vitaminas del complejo B en cantidades apreciables y vitamina E con función antioxidante.



  • Los beneficios de la Harina de Quinoa

  • La harina de quinoa es especialmente beneficiosa en la dieta de personas celíacas, ya que no contiene gluten.


  • Asimismo, por su alto contenido en fibra y su mayor aporte proteico respecto a los cereales, la harina de quínoa tiene un bajo índice glucémico, lo que la vuelve ideal para personas con diabetes o que desean adelgazar comiendo sano.

    También es de gran ayuda para controlar los niveles de colesterol en sangre, ya que su fibra y sus lípidos insaturados favorecen el perfil lipídico en el organismo.
  • Pronto

 

Nosotros

La PaZtelería Alimentación Saludable nace en La Serena, Chile, a principios del año 2011 de mano de la Gastrónoma Paz Carvajal López, quien se especializa en alimentación funcional con el fin principal de ayudar a mejorar la calidad de vida alimentaria de tantas personas que padecen de distintas patologías de raíz autoinmune en nuestro país y el mundo.

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