•     
Menu
  • Inicio
  • Quiénes Somos
  • Talleres
  • Prensa
  • Libros
  • Cómo Comprar en la PaZtelería

Productos

  • Harinas
    • Harina de Arroz
    • Harina de Maíz
    • Harina de Quinoa
    • Harina de Algarroba
    • Harina de Garbanzo
    • Harina de Linaza
    • Harina de Almendra
    • Harina de Maní
    • Harina de Coco
    • Harina de Avena
    • Harina de Lenteja
    • Harina de Arveja
  • Almidones
    • Almidón de Maiz
    • Almidón de Mandioca
    • Almidón de Papa
    • Almidón de Arroz
  • Emulantes de Gluten
    • Goma Guar
    • Goma Xanthan
  • Premezclas
    • Premezcla para Pan de Molde
    • Premezcla para Pan Amasado
    • Premezcla Pan Amasado GFCFSF
    • Premezcla para Pizza
    • Premezcla para Bizcocho
    • Premezcla para Bizcocho GFCFSF
    • Premezcla para Roscas...
    • Premezcla para Roscas... GFCFSF
    • Premezcla Queques y Muffins
    • Premezcla Queques... GFCFSF
    • Premezcla Masa de Empanadas
  • Alimentos Libres de Gluten
    • Avena Libre de Gluten
    • Quínoa Orgánica
    • Coco Rallado
    • Cacao Amargo GFCFSF
    • Cobertura de Chocolate
  • Granolas y Mueslis
    • Muesli Bob´s Red Mill
    • A. Blueberry Granola Bob´s Red Mill
    • Honey Oat Granola Bob´s Red Mill
  • Endulzantes
    • Stevia 100% Pureza

Opiniones de nuestros clientes

Premezcla para Bizcocho, 630 grs.

Disponible: En stock

$3.690


 

  • Descripción
  • Información Adicional
  • Reviews
  • Ingredientes Premezcla (650 grs.):

  • Harina de arroz, almidón de maíz, almidón de papa, polvos de hornear, azúcar.

    Ingredientes a Necesitar en Casa: 9 huevos grandes, aceite de maravillas y almidón de maíz o papa para aceitar y enharinar molde.

    Modo de elaboración:

    Separar claras de yemas en dos recipientes distintos. Batir a velocidad máxima con batidor eléctrico las claras a punto de nieve, y luego batir las yemas hasta quedar blanquecinas.
    Añadir espolvoreando Premezcla para Bizcocho de La PaZtelería e incorporar con movimientos envolventes de mezquino o cuchara de palo, cuidando de no reventar muchas burbujas de las claras montadas a nieve. Aceitar molde para bizcocho de 26 cms. (para 20 personas) y tapizar con maicena o chuño. Disponer mezcla en el y llevar a horno precalentado a 180°C durante 35 a 40 minutos. Una vez listo y frío el bizcocho dividir en 3, rellenar y cubrir.
    *Si usted quisiera que esta torta fuese de chocolate, agregar 3 cucharadas soperas de Cacao Amargo Libre de Gluten y Soya de La PaZtelería y quedará increíble!!
  • Pronto


  • Pronto

 

Nosotros

La PaZtelería Alimentación Saludable nace en La Serena, Chile, a principios del año 2011 de mano de la Gastrónoma Paz Carvajal López, quien se especializa en alimentación funcional con el fin principal de ayudar a mejorar la calidad de vida alimentaria de tantas personas que padecen de distintas patologías de raíz autoinmune en nuestro país y el mundo.

Siguenos

  • Facebook

  • Twittter

  • Blogspot

  • Instagram

Contacto

  • Fonos : 983981803 - 977444060

  • Fijo : 51- 2279826

  • Email : paz@lapazteleria.cl

  • Para más información solo debes comunicarte con nosotros por estos medios.

© 2016 Por Pahni Liqka