- Descripción
- Información Adicional
- Reviews
- Ingredientes Premezcla (650 grs.):
-
Harina de arroz, almidón de maíz, almidón de papa, polvos de hornear, azúcar.
Ingredientes a Necesitar en Casa: 9 huevos grandes, aceite de maravillas y almidón de maíz o papa para aceitar y enharinar molde.
Modo de elaboración:
Separar claras de yemas en dos recipientes distintos. Batir a velocidad máxima con batidor eléctrico las claras a punto de nieve, y luego batir las yemas hasta quedar blanquecinas.
Añadir espolvoreando Premezcla para Bizcocho de La PaZtelería e incorporar con movimientos envolventes de mezquino o cuchara de palo, cuidando de no reventar muchas burbujas de las claras montadas a nieve. Aceitar molde para bizcocho de 26 cms. (para 20 personas) y tapizar con maicena o chuño. Disponer mezcla en el y llevar a horno precalentado a 180°C durante 35 a 40 minutos. Una vez listo y frío el bizcocho dividir en 3, rellenar y cubrir.
*Si usted quisiera que esta torta fuese de chocolate, agregar 3 cucharadas soperas de Cacao Amargo Libre de Gluten y Soya de La PaZtelería y quedará increíble!!