•     
Menu
  • Inicio
  • Quiénes Somos
  • Talleres
  • Prensa
  • Libros
  • Cómo Comprar en la PaZtelería

Productos

  • Harinas
    • Harina de Arroz
    • Harina de Maíz
    • Harina de Quinoa
    • Harina de Algarroba
    • Harina de Garbanzo
    • Harina de Linaza
    • Harina de Almendra
    • Harina de Maní
    • Harina de Coco
    • Harina de Avena
    • Harina de Lenteja
    • Harina de Arveja
  • Almidones
    • Almidón de Maiz
    • Almidón de Mandioca
    • Almidón de Papa
    • Almidón de Arroz
  • Emulantes de Gluten
    • Goma Guar
    • Goma Xanthan
  • Premezclas
    • Premezcla para Pan de Molde
    • Premezcla para Pan Amasado
    • Premezcla Pan Amasado GFCFSF
    • Premezcla para Pizza
    • Premezcla para Bizcocho
    • Premezcla para Bizcocho GFCFSF
    • Premezcla para Roscas...
    • Premezcla para Roscas... GFCFSF
    • Premezcla Queques y Muffins
    • Premezcla Queques... GFCFSF
    • Premezcla Masa de Empanadas
  • Alimentos Libres de Gluten
    • Avena Libre de Gluten
    • Quínoa Orgánica
    • Coco Rallado
    • Cacao Amargo GFCFSF
    • Cobertura de Chocolate
  • Granolas y Mueslis
    • Muesli Bob´s Red Mill
    • A. Blueberry Granola Bob´s Red Mill
    • Honey Oat Granola Bob´s Red Mill
  • Endulzantes
    • Stevia 100% Pureza

Opiniones de nuestros clientes

Harina de Coco Orgánica Cocomi, 500 grs.

Disponible: En stock

$3.990

Índice Glucémico: (IG) 35

 

  • Descripción
  • Información Adicional
  • Reviews
  • Harina de Coco

  • La harina de coco ocupa un segundo lugar entre los derivados del coco (primero está el aceite de coco), dada su capacidad de mejorar la manera de cocinar y alimentarse.

  • La harina de coco no se asemeja a ninguna otra al contener un 14% de aceite de coco y un 50% de fibra, la mayor cantidad de fibra de todas las harinas. El resto está formado por agua, proteínas y carbohidratos. Las demás harinas sólo contienen carbohidratos. Debido a su alto aporte en fibra sacia más rápido y durante más tiempo. Su alto contenido en proteínas vegetales (aprox. un 20%) no contiene gluten, por lo que es apto para personas que sufren de intolerancia al gluten.
  • ¿Por qué cambiarse a la Harina de Coco?

  • - Es ideal para repostería. Tiene menos carbohidratos digestibles que otras harinas.

  • - 100% libre de gluten. No sólo los celiacos, sino gran parte de la población padece de intolerancia o sensibilidad al gluten (por el Glisofato presente en los cultivos de trigo), aunque no haya sido clínicamente diagnosticada.

  • - La harina de coco contiene el porcentaje más alto de fibra (un 50%) de todas las harinas (el salvado de trigo únicamente contiene un 27%).

  • - 0% colesterol

  • - Alto aporte en proteínas. Ideal para vegetarianos, deportistas o personas que necesitan un aporte extra de proteínas.
  • Pronto

 

Nosotros

La PaZtelería Alimentación Saludable nace en La Serena, Chile, a principios del año 2011 de mano de la Gastrónoma Paz Carvajal López, quien se especializa en alimentación funcional con el fin principal de ayudar a mejorar la calidad de vida alimentaria de tantas personas que padecen de distintas patologías de raíz autoinmune en nuestro país y el mundo.

Siguenos

  • Facebook

  • Twittter

  • Blogspot

  • Instagram

Contacto

  • Fonos : 983981803 - 977444060

  • Fijo : 51- 2279826

  • Email : paz@lapazteleria.cl

  • Para más información solo debes comunicarte con nosotros por estos medios.

© 2016 Por Pahni Liqka